Categories: Без рубрики

Интервью японских женщин в музыке, не входящих в

Артистка Non, состоящая из нескольких дефисов, пообщалась с Japan в рамках серии интервью «Женщины в музыке», в которых участвуют женщины-игроки японской индустрии развлечений. Инициатива WIM в Японии была запущена в прошлом году для чествования артистов, продюсеров и руководителей, которые внесли значительный вклад в музыку и вдохновили других женщин своей работой.

Non присоединяется к SCANDAL и Nishina в составе мероприятия Japan Women In Music Vol.1, назначенного на 3 ноября в историческом концертном зале под открытым небом Hibiya в Токио, прозванном фанатами «Yaon». В этом подробном интервью 30-летняя девушка, которая расширила свою сферу деятельности за пределы таких жанров, как актерское мастерство и музыка, делится причинами, по которым она свободно выражает себя во всех сферах, которыми она занимается, и продолжает активно развиваться.

В ноябре вы будете выступать на мероприятии Women In Music Vol.1. Что вы почувствовали, когда вас попросили выступить?

Во-первых, я была рада, что меня пригласили принять участие в рамках инициативы «Женщины в музыке», а также была очень рада возможности выступить со своей группой на сцене Концертного зала под открытым небом Хибия. Однажды я должен был выступить в Яоне с (легендарным гитаристом) Рейчи «Чабо» Накайдо, но выступление было отменено из-за тайфуна. Это было очень грустно, поэтому я очень рада возможности снова выступить там со своей группой на JAPAN Women In Music Vol. 1 событие.

Можете ли вы рассказать что-нибудь о том, что вы приготовили для этого мероприятия?

Ну, я хочу в первую очередь развлечься. В этом году я выпустил альбом под названием PURSUE с песнями, наполненными веселыми и мощными посланиями, поэтому я буду играть много треков из него.

Мы с нетерпением ждем встречи с вами на сцене. Тема мероприятия – «Поддержка женщин». Что вы думаете об этой теме?

Сила женщин – это то, что я так ценю, что это стало темой моей первой персональной выставки как художника под названием «Персональная выставка Нона – Девушки обнажают клыки». Так что я сочувствую теме мероприятия и, честно говоря, считаю, что она прекрасна. Я надеюсь, что мое выступление на этом мероприятии покажет силу женщин и нашу крутость.

Вот такую ​​женщину ты считаешь крутой. Помните ли вы, на каких женщин вы равнялись, когда росли?

Когда я была маленькой, моим представлением о крутой женщине была женщина, которая легко ходит на каблуках и стильно одевается. Тот, кто никогда не спотыкается и сияет. Я все еще считаю таких женщин крутыми, но не думаю, что я больше хочу быть таким человеком.

Каков ваш нынешний идеал?

Прямо сейчас я стремлюсь быть человеком, который «преследует» [the title of Non’s album] что она хочет сделать и осуществляет это. Я считаю важным выполнять свою волю. И было бы идеально, если бы я мог сделать это интересным и забавным способом. Даже если то, с чем я имею дело, серьезно, я хочу превратить это во что-то забавное, чтобы выразить это.

Есть ли среди ваших знакомых кто-нибудь, кто близок к вашему нынешнему идеалу?

Акико Яно. Я любил ее с тех пор, как учился в старшей школе, учился и подражал ее пению. Сначала я был поклонником ее голоса и песен, но теперь считаю, что то, как она живет, и все в ней прекрасно.

Не могли бы вы рассказать подробнее, что именно вам в ней нравится?

Тот факт, что она никогда не сдается. Что бы кто ни говорил, она никогда не сдается и всегда придерживается того, что считает правильным. Я думаю, это действительно здорово, что она не принимает решения, основываясь на том, может ли она пойти против течения.

Иногда может быть трудно придерживаться собственного мнения или своих чувств по поводу чего-либо. Когда вы сталкиваетесь с такими дилеммами, как вы с ними справляетесь?

В такие моменты я принимаю слова г-жи Яно близко к сердцу. Я так хотела быть похожей на нее, что однажды спросила ее: «Если я хочу что-то сделать, но меня пронизывает чувство, говорящее не делать этого, как мне свободно выражать себя и делать то, что я хочу, как это делаешь ты? » Она сказала мне: «Если ты хочешь что-то сделать, продолжай делать это, пока люди вокруг тебя не перестанут ничего говорить. Тогда все сдадутся». С тех пор эти слова стали моей мантрой. Так что я уверен, что за кулисами того, что я делаю, то, что я хочу сделать, вероятно, есть много людей, которые сдались и устали. [Laughs]

Ваша сфера самовыражения охватывает множество жанров, включая актерское мастерство, музыку и кинопроизводство. Ощущали ли вы когда-нибудь влияние женщины на какое-либо из этих занятий?

Честно говоря, я никогда особо не задумывался о влиянии того, что я женщина. Но когда я смотрю фильмы или телесериалы, я часто ловлю себя на мысли, что те роли, которые мне интересны, часто играют мужчины. Это то, что меня всегда очень беспокоило. Всякий раз, когда я сталкиваюсь с такими ролями, я много думаю о том, как бы я их сыграл или о других способах интерпретации этой роли, и это, вероятно, связано с моими собственными новыми творческими проектами.

В недавнем фильме, в котором я появился, под названием «Рыбная сказка» (Sakana no ko), я сыграл роль мужчины, Саканы-куна. Мне удалось это сделать благодаря убеждению режиссера Шуичи Окиты в том, что не имеет значения, мужчина это персонаж или женщина. Эта роль пришла мне в голову как раз тогда, когда я думал о том, что некоторые роли играют только мужчины, поэтому сейчас эта работа очень близка моему сердцу.

Есть ли какие-то трудности, характерные для исполнения мужской роли, отличающиеся от женских?

Различия в телосложении между мужчинами и женщинами неизбежны, поэтому мне пришлось сгладить грудь и добавить наполнитель, чтобы сделать тело менее пышным, но кроме этого единственное, что я делал сознательно, — это изучал (реальную) Сакану. -кун. Я наблюдал за его движениями, тоном голоса и тем, как он делает акценты, чтобы я мог изобразить его естественно, но это не является особенностью этой роли, и я делаю то же самое и с женскими ролями. Не думаю, что я сделал что-то отличное от обычного только потому, что пол роли был другим.

Я полагаю, что это часть работы актера – играть роли, которые говорят или делают то, чего вы на самом деле не сделали бы в реальной жизни. Когда вы исполняете такие роли, это влияет на то, кем вы являетесь?

Меня это не касается. Если мне случится сопереживать какой-то части образа жизни персонажа, это может воодушевить меня или убедить в том, что моя интерпретация адекватна, но в целом роли с характером или обстоятельствами, схожими с моими, мне не попадаются. Думаю, в этом смысле я провожу грань между ролями, которые играю, и своей жизнью.

Если бы вам пришлось дать совет самому себе, когда вы только начинали, что бы вы сказали?

Трудно ответить, но если бы пришлось, думаю, я бы сказал себе исправить осанку. [Laughs] Сейчас я это исправил, но тогда я еще не осознавал, что сутулюсь, поэтому хочу сказать себе, чтобы я немного выпрямился.

И наконец, не могли бы вы поделиться песней артистки, которая придает вам сил?

«Хитоцудакэ» («Только один») Акико Яно. Лирика смешана с фэнтезийными образами, но напоминает повседневную жизнь и согревает душу. Это романтическая песня, которая заставляет сиять повседневные вещи. Отсюда припев, изображающий тоску по человеку, о котором поют, попадает прямо в сердце, и это так здорово. Голос г-жи Яно теплый и успокаивающий, но он также пробуждает мои чувства и волнует меня. Я думаю, что в этой песне есть все эти элементы. Я часто слушаю эту песню посреди ночи, потому что ночью я чувствую себя мотивированным, более сосредоточенным и творческим. Это обостряет мои чувства и настолько стимулирует меня, что я не могу спать.

—Это интервью Рио Хираи (SOW SWEET PUBLISHING) впервые появилось на Japan.

Recent Posts

Лучшие моменты резиденции в Лас-Вегасе

Вы слышали об этом "темном пустынном шоссе" десятилетиями. Но видели ли вы его когда-нибудь? Eagles…

Дидди «сильный, здоровый и сосредоточенный» на фоне «процедурных» самоубийств

Представители Шона «Дидди» Комбса сообщили , что ему не грозит опасность причинения себе вреда, несмотря…

Любимая балерина работала с Бейонсе

Умерла Микаэла ДеПринс, выдающаяся балерина, которая участвовала в шоу «Танцы со звездами» и в фильме…

Дональд Трамп поделился фейковым изображением Камалы Харрис на вечеринке Diddy «Freak Off»

На этой неделе Дональд Трамп воспользовался своим сайтом Truth Social, чтобы разместить репост отредактированной фотографии…

Кенни Чесни пожертвовал более 1 миллиона долларов благотворительным организациям Массачусетса

Кенни Чесни помогает другим. Кантри-икона пожертвовал более 1 миллиона долларов на различные нужды по всему…

Зейн поделился милым поздравлением с днем ​​рождения дочери Кхай

В четверг (19 сентября) Зейн отпраздновал особое событие — четвертый день рождения своей дочери Кхай.…