Categories: Без рубрики

Оливия Родриго вспоминает тур Guts и первое шоу на Филиппинах

Когда Оливия Родриго пролетела над головами более чем 50 000 посетителей концерта на лифте в форме полумесяца, подвешенном к стропилам Филиппинской арены, она не могла не слегка задохнуться.

«Когда-нибудь я стану всем для кого-то другого», — пела она, ее голос дрожал, пока она дочитывала последние строки песни Sour «Enough for You».

Для фанатов в толпе, которые стали свидетелями ее глубоко значимого первого выступления на Филиппинах, 21-летняя поп-звезда, наполовину филиппинка, определенно была более чем достаточно. Помимо того, что концерт 5 октября стал шоу «Серебряная звезда», позволив всем присутствующим приобрести места менее чем за 30 долларов в валюте США, Родриго также пожертвовал всю чистую выручку от билетов Jhpiego, благотворительной организации с глобальным охватом, оказывающей жизненно важную помощь. для борьбы с раком шейки матки, малярией, ВИЧ, осложнениями беременности и родов и другими заболеваниями. Кроме того, трехкратная обладательница Грэмми посетила офис организации в Маниле, чтобы обсудить здоровье женщин и репродуктивные права, которые Родриго отстаивала на протяжении 2024 года с помощью своего собственного фонда Fund 4 Good.

Все это произошло во многом благодаря решающему партнерству между Родриго и American Express, которая работала с музыканткой «Vampire» на протяжении ее восьмимесячного мирового турне Guts. Прежде чем марафон начался в феврале, банковская холдинговая компания организовала онлайн-продажу билетов в раннем доступе, а в преддверии выпуска 8 сентября второкурсника Родриго 200 LP Guts, спонсировала всплывающее окно на тему альбома для фанатов. исследовать Нью-Йорк.

«У нас был невероятный год работы с Оливией, чтобы предоставить особый доступ и моменты для наших держателей карт», — размышляет Шиз Сузуки из American Express, вице-президент по глобальному спонсорству брендов и экспериментальному маркетингу, в заявлении для . «Теперь мы можем поддержать ее, когда она впервые посещает Филиппины, где у нее глубокие семейные корни, она выступает перед своим сообществом и снимает на видео свой опыт филиппинской американки в Маниле, чтобы поделиться со своими поклонниками по всему миру».

В ее расписании осталось всего несколько концертов с Guts, а в планах — концерт на Филиппинах, Родриго многому научилась с тех пор, как в этом году отправилась в свой первый тур по арене. Ниже звезда рассказывает о своем пребывании за границей, гастрольной жизни, новой музыке и многом другом в кратком разговоре с по электронной почте:

Это ваш первый концерт на Филиппинах. Чем эта веха особенна для вас как филиппинско-американского музыканта?

Я так рад объединиться с American Express, чтобы провести мировой тур GUTS в Маниле. Для меня это особенная веха: я не только впервые посетил Филиппины, но и выступил здесь перед своими поклонниками. В рамках этого тура у меня была возможность посетить так много крутых мест, в которых я никогда раньше не был, и сыграть песни, с которыми я так долго жил, и энергия фанатов была волшебной. Я так горжусь своим филиппинским наследием, поэтому возможность привезти этот опыт на Филиппины значит для меня мир.

Помимо того, что вы заставили ваши Филиппины прекратить шоу Silver Star, вы ранее реализовали продажи Silver Star в Северной Америке. Почему для вас важно дать фанатам возможность увидеть вас по доступным ценам?

Мне доставляет огромную радость выступать перед фанатами. Мы поем, кричим и танцуем. Я хотел сделать это шоу Silver Star в честь моего первого визита на Филиппины. Вся чистая выручка от продажи билетов на шоу пойдет в мой фонд Fund 4 Good, чтобы помочь поддержать Jhpiego и невероятную работу, которую они делают в области репродуктивного здравоохранения на Филиппинах. Мы мечтали стать партнером American Express и сделать это шоу возможным.

Вы писали песни, находясь в дороге? Я знаю, что ты еще даже не закончил тур, но можешь ли ты дать какие-нибудь намеки на то, каким будет твой следующий альбом/новая музыка?

Написание песен действительно оказывает на меня терапевтическое воздействие, поэтому я всегда работаю над чем-то, даже когда не работаю в студии над альбомом. Но после этого тура я определенно собираюсь взять небольшой отпуск! Я сейчас стараюсь ни на что не оказывать слишком сильного давления.

Я видел ваше выступление в Мэдисон-Сквер-Гарден в апреле и был очень впечатлен. Я также не мог перестать думать о том, как это должно быть ошеломляюще в 21 год, когда все эти люди – коллеги-исполнители, съемочная группа, работники площадок, фанаты – были рядом только с тобой. Каково руководить таким огромным предприятием и что ты делал, чтобы оставаться в здравом уме на протяжении всего Guts Tour?

Это потрясающе – в лучшем смысле – работать с такой большой, невероятной командой и каждый вечер устраивать шоу перед большой аудиторией. Энергия каждого действительно вдохновляет и заставляет меня хотеть выкладываться на полную каждый вечер. При этом иногда это может сильно стимулировать. Я так много узнал о том, как позаботиться о себе, находясь в дороге. Вы должны уделять приоритетное внимание отдыху, сну и времени, проведенному в одиночестве, иначе вы начнете немного сходить с ума.

Что вы узнали во время тура Guts Tour и хотите применить в своем следующем туре? Есть ли что-нибудь, что вы сделаете по-другому?

Мировой тур Guts был моим первым туром по арене, и я многому научился не только тому, как выступать и заботиться о себе, но и тому, как быть частью команды. Было так весело иметь небольшую путешествующую семью в течение стольких месяцев, и я буду очень скучать по всем. Единственное, что я могу сделать по-другому в следующий раз, это не перегружать вещи. Мой багаж трещит по швам!

Recent Posts

Майкл Стайп и Джейсон Исбелл рассказали Дугу Эмхоффу, почему они поддерживают Харриса

Когда Майкл Стайп и Джейсон Исбелл отыграли концерт Get Out the Vote 4 октября в…

Дочь Стивена Дрозда из The Flaming Lips найдена и находится в «безопасности»

Группа Flaming Lips преподнесла фанатам отличные новости во вторник (8 октября), когда они объявили, что…

Хэлси, Джей Бэлвин и Биг Шон выступят после «Футбола в четверг вечером»

Amazon Music продолжает развлечение Amazon Music Live, выпустив три новых эпизода, анонсированных во вторник (8…

Джастин Тимберлейк отложил тур по Нью-Джерси из-за травмы

Джастин Тимберлейк должен был привезти свой мировой тур Forget Tomorrow в Prudential Center в Нью-Джерси…

Селин Дион расплакалась из-за обложки песни Келли Кларксон «My Heart Will Go On»

Сердце Селин Дион определенно принадлежит Келли Кларксон. После мощного кавера ведущей Kelly Clarkson Show классической…

Тейлор Свифт и Трэвис Келси: Шутки не проходят в доме Джо Бака

С тех пор, как Тейлор Свифт стала важной частью игр «Канзас-Сити Чифс», несколько дикторов ошиблись,…