Skip to main content

Stray Kids могут зажечь на сцене — но смогут ли участники группы справиться с этим во время барбекю? В новом видео, опубликованном First We Feast Monday (5 августа), Бан Чан, Ли Ноу, Чанбин, Хёнджин, Хан, Феликс, Сынмин и ИН узнают.

Чтобы проверить свои вкусовые рецепторы, восемь айдолов K-pop встретились с шеф-поваром Эстер Чой в ресторане в корейском квартале Нью-Йорка, чтобы побаловать себя барбекю. Мальчики начали с того, что заявили, какие уровни специй они обычно могут выдержать — они определили, что Ли Ноу имеет самую высокую переносимость, а Бан Чан — самую низкую — прежде чем погрузиться в спред, дополненный острым соусом, приготовленным Чой. Когда каждый из них попробовал ее творение, большинство музыкантов «Chk Chk Boom» согласились, что оно не так уж и плохо — пока они не поняли, что заговорили слишком рано, конечно.

«Подожди, сейчас начнет действовать специи», — сказал Хан, кашляя, в то время как Бан Чан застыл от шока.

Затем Феликс продемонстрировал свои навыки в «эгьё» — что в разговорной речи означает «милое поведение», как объясняется в видео, — говоря мультяшным, высоким голосом через полный рот еды. «О, это так остро!» — сладко сказал он, прежде чем поддаться короткому приступу кашля от специй. «Это пошло не туда».

Затем парни поделились некоторыми из своих предконцертных ритуалов и выбрали кулинарные термины, чтобы описать свою группу — «остро-сладкая», по словам Сынмина, — а затем ИН озорно наполнил салатный лист большим количеством острого соуса, чтобы оператор съел его, пока Феликс снимал.

Видео вышло всего через пару дней после того, как Stray Kids стали хедлайнерами Lollapalooza в Чикаго, что стало самым масштабным выступлением группы на фестивале на сегодняшний день. В июле октет выпустил ATE, заработав пятый подряд № 1 в 200.

Посмотрите выше, как Stray Kids готовят острое корейское барбекю.

Leave a Reply