Skip to main content

Зейн Малик уже мечтал произвести фурор в индустрии безалкогольных напитков еще до того, как в дело вмешалась Кристина Рот. Все, что ему было нужно, это правильный партнер, и Рот, который в прошлом году основал Mixoloshe, бренд, имитирующий напитки для взрослых без похмелья, соответствовал этим требованиям.

Теперь бывший бойз-бендер стал новым совладельцем и креативным директором компании. Он и Рот объявили о создании совместного предприятия на прошлой неделе, одновременно представив первый в истории Малика оригинальный вкус «пьяного без выпивки» псевдо-зельтерской воды: Lychee Martini, фруктовое, но цветочное безболезненное зелье, описываемое как достаточно блестящее, чтобы « заставь единорога подпрыгнуть от радости». Гладкая черная банка напитка содержит 45 калорий и украшена рисунками, основанными на татуировках плохих парней, исполненных по всему телу певца «Pillowtalk».

Партнерство, которое осуществилось как раз в тот момент, когда Малик дорабатывал свою следующую партию новой музыки, впервые было продемонстрировано в музыкальном клипе на его июльский сингл «Love Like This», где был показан краткий кадр одного из ярких спритцеров Миксолоше.

«Эти напитки предлагают множество преимуществ: от более здорового образа жизни до более инклюзивного подхода для различных случаев», — рассказала звезда . «Я хочу, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и имел возможность выбирать себя без осуждения».

Ниже Малик рассказывает о своей предстоящей новой музыке, делится своими целями «подрыва» индустрии безалкогольных напитков и началом своего партнерства с Mixoloshe:

Нам сказали, что на этой неделе вы заняты в студии. Можете ли вы рассказать нам о какой-нибудь новой музыке?

Я сейчас вношу последние штрихи, я готов к тому, чтобы этим поделились с миром. Взволнован и готов.

Расскажите нам о графике вашего партнерства с MIXOLOSHE. На их веб-сайте написано, что вы начинали как фанат их продуктов. Обратились ли вы затем в компанию с идеей совместной работы?

Мой путь в индустрию безалкогольных напитков начался около шести месяцев назад, когда я познакомился с Кристиной. Я интересовался этой отраслью в течение многих лет, прежде всего из-за ее потенциала для инноваций и творчества. В то же время Кристина активно искала творческого партнера, который мог бы привнести в свое предприятие свежие идеи. В июне мы официально объединили усилия и, не теряя времени, приступили к работе.

Мотивировало ли вас именно женское руководство MIXOLOSHE присоединиться к компании?

Услышав о Кристине и встретившись с ней, я был очень воодушевлен ее страстью и стремлением к бренду. Ее деловые навыки говорили сами за себя, но продукт все равно должен был говорить со мной по-разному, и это так и было. Mixoloshe, ее цели, ее продукты, ее позиционирование на рынке — все это соответствовало тому, чем я хотел заняться.

Как мужчина, что вы надеетесь добавить к бизнесу, возглавляемому и основанному женщинами?

Я думаю, что речь идет о том, чтобы привнести в компанию все самое лучшее, что я могу, и это то, к чему я буду стремиться. Мы поддерживаем друг друга, и это то, что мне нравится в партнерстве. Обмен и использование навыков и талантов друг друга. Сотрудничество является ключевым моментом, наша общая цель — предоставить самое лучшее для наших клиентов Mixoloshe. Если люди собираются тратить свои кровно заработанные деньги на наши напитки, я хочу, чтобы они были лучшими в игре.

Как музыкант, какую перспективу вы надеетесь привнести в MIXOLOSHE, которую компания, возможно, не рассматривала до вашего сотрудничества?

Я считаю, что между созданием музыки и приготовлением коктейлей существует сильная параллель, и в этом важно найти правильный баланс для создания гармонии. На мой взгляд, искусство создания идеальной музыки и достижения идеальной чувственной гармонии переплетаются, поскольку оба требуют тщательного баланса и острого чувства творчества. Когда вы сочиняете музыку, каждая нота и инструмент должны правильно сочетаться друг с другом. Точно так же и в мире коктейлей важно смешивать различные элементы и вкусы, чтобы создать идеальный вкус.

Зейн Малик

Зейн Малик Деннис Люпольд для MIXOLOSHE

Вы сказали, что рынок безалкогольных напитков «готов к прорыву». Что вы подразумеваете под «разрушением» и как вы планируете его осуществить?

Прорыв в безалкогольной сфере вызван инновациями. Создание уникальных вкусов, способных конкурировать со своими алкогольными аналогами, меняет правила игры. Потребители все чаще ищут захватывающие вкусовые ощущения в сфере безалкогольных напитков.

Во-вторых, качество ингредиентов, используемых в этих напитках, имеет первостепенное значение. Использование натуральных и экологически чистых ингредиентов премиум-класса не только повышает качество продукта, но и удовлетворяет растущий спрос на более здоровый и осознанный выбор. Наконец, ценовая доступность играет решающую роль в обеспечении широкой доступности нашего бренда. Инновации в безалкогольной категории не должны ограничиваться только высококачественной продукцией, но и включать варианты, доступные широкому кругу потребителей.

Почему безалкогольные напитки? Почему трезвые альтернативы алкоголю важны для вас и вашей жизни?

У меня такой плотный график работы, что мне нужно быть активным. Я всегда пробую новые газированные напитки/ароматизированную воду, все виды освежающих и при этом веселых напитков. Возможность создавать свои собственные вкусы, которых, как мне кажется, не хватает на нынешнем рынке в том виде, в котором мы их представляем под нашим брендом, действительно особенная.

Мне также очень понравилась идея, что эта категория объединяет людей, независимо от их выбора напитка. Я полностью согласен с этим, и мне приятно предоставлять высококачественный продукт по доступной цене, что было очень важно для меня.

Что вы хотите, чтобы ваши поклонники поняли об этом новом проекте?

Моя приверженность устранению стигмы в отношении безалкогольных напитков. Безалкогольные напитки не должны быть предназначены исключительно для тех, кто не пьет, а идея о том, что безалкогольные напитки предназначены исключительно для «трезвых» людей, является стереотипом, который я намерен бросить вызов. Моя приверженность заключается как в инновациях, так и в социальных изменениях, в создании среды, в которой наслаждение безалкогольными напитками является выбором, а не этикеткой, и где эти напитки становятся яркой и знаменитой частью рынка напитков.

Считаете ли вы это ступенькой к тому, чтобы стать кем-то вроде Рианны, Джей-Зи или Джастина Тимберлейка, которые все являются магнатами, начинавшими как музыканты?

Все они добились большого успеха, и это было невероятно. Хотя я в своем собственном путешествии, мне не нравится смотреть налево и направо. Я иду своим путем из Брэдфорда туда, куда он меня приведет!

Leave a Reply